Ingredientes para la Sopa Seca
- Aceite
- Ajos molido
- Cebolla rayada
- Tomate rayado
- Comino
- Sazonador
- zanahorias (Picadas en cuadritos)
- Arvejas
- 2 tazas Agua
- Fideos Tallarines
Ingredientes para la Crema Huancaina
- 1 Galleta soda molida
- queso en trozos pequeños
- 2 ají amarillo
- 200 ml Leche
- sal
Ingredientes para la decoración
- Papas
- Lechuga
- Pollo frito o Bistec (sal y pimienta)
Preparación de la sopa seca
- En una olla echar el aceite y dorar los ajos
- Cuando el ajo este dorado echaremos la cebolla
- Una vez que la cebolla ya este dorada agregaremos el tomate con un poco de sazonador y comino
- Removeremos todo y agregaremos las arvejas con zanahorias
- Echamos dos tazas de agua, sal al gusto y dejamos hervir
- Cuando este hirviendo el agua echaremos los fideos y removeremos
- Al final echaremos una pizca de aceite para granear nuestros fideos ya cocidos.
Preparación de la crema huancaina
- En una licuadora echaremos la galleta molida, los trozos de queso, el ají amarillo desvenado y cortado en trozos, la leche y licuamos
- Cuando la crema este perfecta y no se note nada de los ingredientes a medio licuar entonces ya estará lista
- Recuerda que tu crema no debe estar ni muy liquida ni tampoco muy espesa.
Preparación de la decoración
No hay comentarios.:
Publicar un comentario